منتدى بيت الأسرة


 
الرئيسيةبوابة الأسرةالتسجيلدخول
نرحب مجددا بجميع أعضاء بيت الأسرة ,, ويسعدنا تننشيط عضويتكم بالتواصل على جوالي بالنسبة للأعضاء ,, وعلى جوال أم عبدالله بالنسبة للأخوات ,, وبامكان الجميع التواصل معي على ايميلي aabohadi @hotmail.com ,, متمنين للجميع سنة جميلة مليئة بالحب والتواصل
 


شاطر | 
 

 مقادير مجموعة حلويات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ماجد قادري
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

نقاط : 6259
سمعة العضو : 5
الموقع : صبيا

مُساهمةموضوع: مقادير مجموعة حلويات   الإثنين مايو 10, 2010 9:23 am

حلوووو جوز الهند





المقادير




كيك سويس رول بالشكولاته اربع اضرف(كل ضرف)3حبات من الكيك


حليب بالشكولاته2
كريمه كرامل 2
2كاس جوز هند
4/3كاس شيره مركزه





الطبقه الاولى
كيك امريكنا سويس رول بالشكولاته يطحن بالخلاط ويرص بصينه











ثم نخلط جوز الهند مع الشيره كما هو موضح بالصوره





ونضعه كطبقه ثانيه






ثم نضع حليب الشكولاته والكريمه كرامل على النار حتى تغلى ثم نصبها على طبقه جوز الهند






ثم نضعه بالثلاجه حتى يبرد



الزينة



للزينه انا استخدمت الكريمه البيضاء اللى تجى فى البسكويت
مثل هالصوره
جمعتها لانى كنت اسوى حلا ثانى بالبسكويت
و استفدت من الكريمه كزينه







وهذا شكله النهائى بعد ماكورت الكريمه ورصيت بهذا الشكل













حلوى الكارميل لذيذه


المقادير المصوره ---



المقادير : باكيت بسكوت ماري --نصف قالب زبده ذائبه = نص كوب --- نصف كوب سكر اسمر ( استخدمت الابيض
لعدم توفر الاسمر ساعتهاا )
ملعقه صغيره هيل مطحون --2 بيض --قليل من الحليب الطازج عند الحاجه --كوب لوز مطحون
2 علبتين قشطه --ملعقه صغيره بيكنج بودر --ملعقه صغيره فانيليا سائله او بودره -- كوب حليب نيدو بودر



في مقلاة ستيل نحمر كوب الحليب البودر ( يفضل مقلاة نظيفه خاصه للحلو عشان مايتغير ريحة البودر )


هذه هو بعد التحمير لكن طلع معي احمر بزياده مو مشكله بس المفروض افتح من كذا بشوي !



في الخلاط الكهربائي -- نظيف الزبده الذائبه --مع باقي المقادير -- ماعدا البسكوت --مع اضافة قليل
من الحليب السائل لتسهيل عملية الخفق -- تقريبا ربع كوب او اقل شوي -- حتى تصبح العجينه سائله



نصب نصف كمية الخليط في صينيه من دون دهنها لان الخليط به زبده كافيه -- ونوزعه زين على قاع الصينيه



نرص البسكوت فوق الطبقه الاولى وممكن نكسر الباقي ونظيفه على الفراغات -- المهم نخلص الكميه



نظيف باقي المقدار وندخله الفرن على درجة حراره ( 160 ) او نار متوسطه حسب نوع الفرن مدة نصف
ساعه او حسب نضجها -- المهم ماتحترق علينا مهم للطعم -- !



هذه بعد النضج --- تترك لين تبرد



وتقطع حسب الرغبه -- اما مربعات مستطيله وتحطيها بقوالب الزينه
بالطول زي اللي مبين بالصوره أو مربعات صغيره -- حسب ذوقك وعافيه على قلوبكم

(( ممكن تحتفظي بالصينيه بعدما تغطينها دون تقطيعها لين الحاجه عادي الاا بعد تتماسك اكثر ))

( بسكوت ماري نوع من بسكوت الشاي استخدمي النوع المفضل )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير مجموعة حلويات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بيت الأسرة :: منتدى الأسرة والمجتمع :: مطبخ الأسرة-
انتقل الى: