منتدى بيت الأسرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بيت الأسرة


 
الرئيسيةبوابة الأسرةأحدث الصورالتسجيلدخول
نرحب مجددا بجميع أعضاء بيت الأسرة ,, ويسعدنا تننشيط عضويتكم بالتواصل على جوالي بالنسبة للأعضاء ,, وعلى جوال أم عبدالله بالنسبة للأخوات ,, وبامكان الجميع التواصل معي على ايميلي aabohadi @hotmail.com ,, متمنين للجميع سنة جميلة مليئة بالحب والتواصل
 

مواضيع مماثلة

     

     اصابع الخبز بالطريقه الايطاليه

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    ملكـــــــــة المنتـدى
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي
    ملكـــــــــة المنتـدى


    نقاط : 6477
    سمعة العضو : 6
    العمر : 32
    الموقع : نادي النصرالسعودي

    اصابع الخبز بالطريقه الايطاليه Empty
    مُساهمةموضوع: اصابع الخبز بالطريقه الايطاليه   اصابع الخبز بالطريقه الايطاليه Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 10:20 pm


    اصابع الخبز بالطريقه الايطاليه 01287934368

    اصابع الخبز بالطريقه الايطاليه 265416_11266243903


    1/3 كوب زبدة
    2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
    2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
    ½ كوب جبن بارميزان مبشور
    1ملعقة طعام باكينج باودر
    1 ملعقة طعام سكر
    1 كوب حليب سائل

    اصابع الخبز بالطريقه الايطاليه 265416_01266243903


    سخني الفرن الى 400 ف.
    ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
    اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
    اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
    واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6
    ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات
    ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او
    حتى تصبح ذهبية اللون .
    ثم قدميها في الحال اصابع الخبز بالطريقه الايطاليه 493500
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    اصابع الخبز بالطريقه الايطاليه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » الاكل الجيزاني بالطريقه والصورحياكم

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى بيت الأسرة :: منتدى الأسرة والمجتمع :: مطبخ الأسرة-
    انتقل الى: