هذا حلى الاولكر سويته يوم شفته بمنتدى لكٍ عجبني مره
اسألو اموني وبابا عنه حبوووه مره...
اول خطوة ناخذ بسكويت البيتي فور او اي بسكويت انا المرة هذي استخدمت
بسكويت قهوة الصباح الاخصر
يغمس بالحليب راح تحتاجين حوالي كوب حليب وصفيه في صينية مبطنة بورق الزبدة
افضل الصينية لي تنفتح من الجانب عشان يكون بتقديمه احلى
هذي الطبقة الاولى انا حطيت طبقتين بسكويت
بعدين خذيت كوبين حليب بودرة وحمسته لي اشقر لونه طبعا على نار هادية لان الحليب البودرة بسرعة يحترق
بالخلاط خلطت ثلاث حباة جبن مثلثات +علبتين قيمر +قالب زبدة +نصف كوب سكر
بعدين اضفت الحليب البودرة للخليط وخلطته بملعقة
وهذا شكل الخليط انا بديت اكله قبل لصبه على طبقة البسكويت لذيذ
ثم خذيت الخلطة صبيتها على طبقة البسكويت
بعدين خذيت شكولاته الاولكر (الشكولاته الحمرة )
وصفيتها فوق الخليط
بعدين خلطت نصف علبة حليب محلى مع ثلاث او اربع قطع جبن مثلثات الى ان
صارت متجانسة ومافيها قطع وشكلها ناعم وصبيتها بكل قلب شكولاته
(
ورشت فوق الخليط شكولاته بودرة وممكن قهوة لي تحبونه انا العادة ارش قهوة بس مع الاسف ماكانت عندي استعنت بشكولاته
بعدين دخلتها الثلاجة لتتماسك وتبرد شوفوا الصورة عن قريب
ثم فكيتها من القالب
تراها لذيذة والكل مدحها وخذوا طريقتها