هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى بيت الأسرة
نرحب مجددا بجميع أعضاء بيت الأسرة ,, ويسعدنا تننشيط عضويتكم بالتواصل على جوالي بالنسبة للأعضاء ,, وعلى جوال أم عبدالله بالنسبة للأخوات ,, وبامكان الجميع التواصل معي على ايميلي aabohadi @hotmail.com ,, متمنين للجميع سنة جميلة مليئة بالحب والتواصل
موضوع: قنبلة الابس كريم من مطبخك2 الإثنين مايو 10, 2010 9:33 am
كريم بالصور
من اكثر استخدمات الصيف من الذا انواع الحلويات الصيفية 1كوب من اللبن 1كوب من السكر 1كوب من فاكهة الموسم 2صفار بيض 2ملعقة ملعقة النشا 2عصير ليمونة طريقة التحضيريغلىءالفاكهة على النار مع نصف كمية السكر ويضاف عصير الليمون تغلىءاللبن مع باقى كمية السكر ويضاف النشا بعد ان يذاب قليل من الماء ويضاف الفانيليا وبعد ان يبرد الخليطان يضاف البيض يصفى ويترك بالثلاجة لليوم الثانى وبعد يوضع بالماكينة المخصصة للصناعة الايس كريم حتى ينعم ويتماسك وبعد يحفظ بالفريزر داخل وعاء بلاستيك اما فى عدم وجود ماكينة ايس كريم يوضع الخليط داخل الفريزر ويقلب كل ساعة حتى ينعم ويتماسك ملحوظة هامة--------------- فى حالة الحصول على ايس كريم فانيليا يحذف عصير الفاكهة وعصير الليمون ويتم عمل باقى الخليط وفى حالة الرغبة فى الحصول على ايس كريم شيكولاته يمكن اضافة نصف كوب كاكاو للبن اثناء الغليان
- يُخفق السكر مع جبن الريكوتا في وعاء حتي يُصبح مثل الكريمة. - تُضاف قطع الفواكه الجافة و الفانيليا للخليط مع التقليب. - يُشكل الخليط علي ورق بلاستيك علي شكل أسطوانة و يُلف من الجانبين. - يُوضع في الفريزر حتي يُجمد ثم يُقطع إلي قطع متساوية. - تُوضع عيدان الأيس كريم من أسفل ثم يُغطي بالشيكولاته السايحة من جميع الجهات. - يُوضع علي شبكة حتي تتماسك الشيكولاته ثم يُقدم بارد و يمكن حفظه بالفريزر